Premio Lissone Design 2013: FOOD DESIGN Idee tra cibo e progetto

 

premio lissone design 2013 food design

Il concorso, a cadenza biennale con lo storico Premio Lissone d’Arte, è aperto a studenti universitari (Facoltà di Design, Architettura, Ingegneria), a Scuole superiori di Design, a progettisti, artisti, architetti e designer di qualsiasi nazionalità.
Il Premio Lissone Design 2013, giunto alla sua quarta edizione (dopo Playing Design nel 2006, Lighting Design nel 2008 e Street Furniture Design nel 2010-2011) sarà incentrato sul FOOD DESIGN. Idee tra cibo e progetto, un tema propedeutico all’importante appuntamento di Expo 2015 verso il quale il MAC di Lissone vuole essere punto di riferimento assoluto del territorio.

Il bando di concorso con le modalità di partecipazione sarà disponibile da giugno sul sito web www.museolissone.it.

Il Premio Lissone Design, promosso dalla Città di Lissone nell’ambito della programmazione del Museo d’Arte Contemporanea, nasce nel 2006 con l’obiettivo di:
· Promuovere la creatività dei giovani professionisti e studenti nell’ambito del design.
· Proporre alle attività produttive nuove idee di prodotto e nuove opportunità di mercato.
· Fare di Lissone un polo d’attrazione internazionale di creatività e professionalità nel settore del design.
· Promuovere Lissone come centro internazionale di ricerca, sperimentazione e prototipazione di prodotti legati al mondo del design

 

al possimo post da www.areamobili.com

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *